Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ШОК! Россиян заставят есть насекомых!?

0 570

Россиян заставят есть насекомых. Букашек и личинок будут выращивать на фермах вместо коров и свиней
Россиянам пророчат новые виды продуктов, в составе которых будут насекомые. Пользы от такой еды немало: обилие витаминов, быстрое усвоение и отсутствие холестерина. Но российский покупатель может не оценить нововведение, точнее старшее поколение.

 

 

А вот молодёжь, напротив, спокойно последует тренду, который сейчас активно навязывается в западных странах крупными корпорациями, и через несколько лет закончится тем, что насекомые, червяки и членистоногием вместо обычного мяса станут нормой. Из них уже готовят бургеры, хлеб и даже алкоголь. Некоторые вещества, такие как кармин, получают из личинок. Его ещё указывают на упаковке как Е120. Кармин российские промышленники используют для того, чтобы подкрашивать колбасу, сосиски, его добавлют в молочные продукты, пекут из него торты. Так что уйти от этого не получится. К тому же производство червей и личинок очень дешёвое, что в итоге ударит по традиционной животноводческой отрасли. И тогда её смогут спасти только дотации и любители настоящего мяса – говядины, свинины, птицы и баранины.

 

 

 

В странах Азии можно найти немало уличных кафе, в которых гостям предлагают попробовать жареных кузнечиков, гусениц и салаты с личинками насекомых. В России тоже встречаются такие места, но редко — и знают о них немногие. Легален ли такой бизнес и почему предприятий отечественного общепита, угощающих посетителей насекомыми, единицы — в материале «Газеты.Ru».

Интересное тут!  Маленькая Лиза Галкина примерила веночек и вышиванку
Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 2 =