Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ШОК! Алексей Панин молит о прощении и хочет вернуться домой!

0 469

История с «писингом на клитор» произвела на публику не тот эффект, на который рассчитывала Собчак. Взявшая интервью у хающего собственную страну артиста Ксения Анатольевна оказалась в трудной ситуации. Помимо обнародования давней истории о групповом сексе, которым блондинка якобы баловалась во времена бурной молодости, журналистке теперь грозят и крупные неприятности с законом.

 


Кроме того, содержательная беседа Алексея Панина (признан в России иноагентом) и Ксении Собчак заинтересовала психолога Веронику Степанову. По мнению эксперта, навязчивые идеи звезды «Жмурок» уничтожить Россию и всех русских являются следствием внутриличностного конфликта. Чем больше Панин материт и предает собственную родину, тем сильнее сожалеет о содеянном.
«Повторяющаяся фраза «Я свободен, я счастлив!», навязчивое желание уничтожить Россию и русских. Нетрудно предположить следующее: «Россия, я так по тебе скучаю. Россия, я так тебя люблю. Русские, возьмите меня обратно, я люблю вас, русские, мне плохо без вас». (Любовь замещается ненавистью от невозможности попасть обратно)», — комментирует поведение наломавшего дров артиста Степанова.

 


То, что после эмиграции в Европу Панин больше не зарабатывает миллионов, он даже не скрывает. Обшарпанная квартирка и отсутствие возможности дать достойное образование собственной дочери, видимо, серьезно усугубляют его психическое состояние. В былые времена увлекающийся извращениями артист зарабатывал по две-три тысячи долларов за съемочный день. Эти немаленькие деньги он, как правило, спускал на спиртное, баб и гулянки в ресторанах. С недавних пор ругающему россиян артисту приходится довольствоваться скромной жизнью обывателя средней руки, благо – под боком всегда есть нудистские пляжи. Страсть к оголению на публике, судя по всему, помогает Панину хотя бы отчасти справляться с ситуацией.

По материалам ЭГ

Интересное тут!  «Отказался быть россиянином» Епифанцева хотят посадить за критику CBО
Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 − 5 =