Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Самая сексуальная военная в армии Израиля: звезда сайта для взрослых

0 275

Звезда эротического сайта OnlyFans приняла решение вступить в ЦАХАЛ чтобы «стереть» ХАМАС — об этом сообщает издание Тoronto Sun.

 

Модель Наталья Фадеева теперь не постит контент сексуального характера, а вместо этого показывает кадры ужасов войны между Силами Обороны Израиля и террористами. «ХАМАС не может внести никакого вклада в развитие человечества. Мы должны их стереть, уничтожить», — отметила девушка, и описала, что ужасающие изображения «не дают мне спать по ночам. Происходят ужасные вещи, мы слышим истории, похожие на истории людей, переживших Холокост».

 

Стоит отметить, что на странице Натальи в Инстаграм и раньше были фотографии в военной форме, которую она использовала как бутафорию для своих эротических фотосессий.
Однако теперь, судя по всему, девушка настроена всерьёз. «Они думают, что если меня забанят в Инстаграме, я замолчу? Не доставлю им такого удовольствия! Я здесь, чтобы сражаться как в реальности, так и в социальных сетях #StandsWithIsrael » — написала Фадеева в соцсети Х, сопроводив публикацию фотографией в форме на фоне военной техники.

Стоит отметить, что на этот раз звезда была без видимого макияжа и кадр выглядел вполне реалистичным.

Интересное тут!  Неслыханное хамство: в Европе грубо обозвали Россию!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × четыре =