Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

С разбитым лицом и голой ж*пoй: гламурная россиянка Ирина Шейк стала посмешищем на показе в Лондоне

0 677

Российская модель Ирина Шейк запомнилась украинцам громким скандалом, когда она цинично использовала знак «Z» в своих сторис уже во время того, что называют СВО.

На днях гламурная дива вновь отличилась глупой выходкой. В рамках Недели моды в Лондоне Шейк появилась на подиуме едва прикрыв срам серебристым сарафаном в пол. Наряд, несмотря на длину, имел столь пикантные вырезы, что вовсе не скрывал прелести модели ни спереди ни сзади.

 


Однако, внимание публики и журналистов было привлечено не столько голой задницей россиянки, сколько «разукрашенной» искусственными синяками и кровоподтёками физиономией.
Макияж Ирины заинтересовал пользователей еще больше, чем наряд. Визажисты сделали ей синяки под глазами, разбитый нос и припухлые губы.


Множество подписчиков проживающей в США россиянки обвинили её в пропаганде домашнего насилия и высказали Ирине Шейк своё недовольство в комментариях под публикацией на её странице в Инстаграм:

С каких пор домашнее насилие стало модным?
Популяризация физического насилия – это совсем не модно!
Зачем делать макияж, будто тебя только что избили
С каких пор это насилие стало темой шоу на подиуме?
Это романтизация или поддержка жертв домашнего насилия? Не понятно!
Зачем насилие рекламировать ?


Стоит признать. однако. что это вовсе не повлияло на модель , и она устроила ещё одну пугающую фотосессию уже после показа.

Интересное тут!  "Я оказалась на самом дне": обезумевшая Ивлеевая сделала громкое заявление для россиян
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 5 =