Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«С каждым днём влюбляюсь всё больше» -17-летний парень женился на 71 летней женщине, познакомившись на похоронах её сына

0 278

История любви Гэри и Альмеды Хардвик из тех, которые встречаются не часто . Парень увидел женщину на похоронах её родного сына и влюбился в неё до беспамятства.

 

 

На тот момент Гэри было 17 а миссис Альмеде — 71 год. Спустя две недели после первой встречи пара скромно оформила отношения, несмотря на возмущение и критику знакомых с обеих сторон. Их бракосочетание обошлось влюблённым в 166 долларов. После женитьбы пара переехала в дом Альмеды с одним из ее внуков, который на три года старше нового мужа.

 

С тех пор прошло 8 лет, и Гэри так отзывается о своих чувствах к супруге: «Прошло восемь лет, и с каждым днем я влюбляюсь все больше. Некоторые мужчины ищут целую вечность любовь, которую я нашел!.. Когда каждое утро просыпаешься рядом со своей второй половинкой и понимаешь, что дом это не место, это чувство».
«Ты заслуживаешь мир, и до последнего вздоха я буду усердно работать, чтобы дать тебе это. Все мои самые счастливые моменты — это моменты, которые я разделяю с тобой… ы действительно любовь всей моей жизни, и я люблю тебя каждым ударом своего сердца. Вот и прославляю свою королеву!» — описывает восхищение своей половинкой счастливый муж.

 

Альмеда говорит, что сразу влюбилась в Гэри и поняла, что он тот самый мужчина, который ей был нужен. Парень, которому сейчас 26, называет Альмеду своей куколкой, описывая ее как самую удивительную жену в мире… «Я была замужем 43 года, и в браке не было много поцелуев, объятий… никакой романтики…А сейчас — это вихрь!» — делится впечатлениями 80-летняя Альмеда.

Интересное тут!  «Изменился до неузнаваемости»: Киркоров шокировал поклонников пластической операцией лица

 

 

Супруги не скрывают и интимной стороны их жизни — несмотря на случившийся недавно сердечный приступ Альмеды они признают, что регулярно занимаются любовью. «»Мы всегда делаем комплименты и целуемся. Мы наслаждаемся нашими отношениями. Когда ты встречаешь идеального человека, ты понимаешь, что не хочешь терять это чувство» — рассказывает женщина.
Отметим, что Альмеда — не самая старшая партнёрша, с которой начал встречается Гэри — до этого его «девушкой» была 77-летняя женщина.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + два =