Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Российский летчик угнал вертолет Ми-8 и продал его украинцам за 500 000$

0 434

гражданин России Максим Кузьминов дал интервью украинским СМИ, в котором заявил, что украл русский вертолёт Ми-8, а взамен получил новые документы и деньги. «Украина обязательно победит», — говорит он в объектив камеры, а по меньшей мере двое его русских сослуживцев больше никогда ничего не смогут сказать. Они, по предварительной информации, мертвы.

Украина вовсю пиарит «операцию» ГУР и других спецслужб, результатом которой стал украденный русский вертолёт и важные документы о русской авиации и аэродромах, которые якобы прихватил с собой Кузьминов.

 

По его словам, он не хотел «геноцида украинцев», поэтому связался с украинской разведкой, которая пообещала ему «безопасность, новые документы и вознаграждение». После переговоров с украинскими спецслужбами он через какое-то время по договорённости перегнал вертолёт на Украину.

При этом члены экипажа, которые летели с ним, не знали о заговоре. Неизвестно, что именно с ними случилось, однако на кадрах украинских СМИ на вертолёте видны следы крови. Велика вероятность, что русские военные, когда поняли, что задумал лётчик, попытались оказать сопротивление украинским боевикам и были убиты.

Правда — она вот тут находится, что здесь нет никаких фашистов, нацистов. Мне очень обидно за то, что происходит. Убийства, слёзы, кровь. Люди друг друга убивают — это единственное, чего я не хотел. То, что происходит, — это геноцид украинского и российского народа. Основа моего поступка — не содействовать этим преступлениям, потому что я прекрасно знаю, чем всё закончится: Украина однозначно победит,

— заявил он, уверив, что «с Украиной весь мир».

По словам украинских журналистов, Кузьминов теперь консультирует ВСУ и подсказывает, как им убивать русских солдат и достичь «перемоги».

Интересное тут!  Новый удар: Казахстан заткнул рот российским журналистам!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 + 8 =