Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Раскрыта тайная связь Филиппа Киркорова с мускулистым эскортником

0 17 472

О личной жизни отечественного поп-короля всегда ходило много слухов. Поговаривают, что Филипп Бедросович сейчас пребывает на седьмом небе от счастья.
Несколько месяцев назад исполнитель хита «Зайка моя» признался, что он влюблен, недавно же он подтвердил, что находится в отношениях с некой женщиной. Известный блогер Антон Суворкин, более известный как Anton S, обвинил поп-короля в лукавстве. Он утверждает, что настоящей «избранницей» Киркорова является известный эскортник. «Экспресс газета» не может подтвердить эту скандальную информацию, оставляя ее на усмотрение читателей.

«Я не буду утверждать, Максим или Виталий Ситник — это вообще не важно, потому что один спит с Хайдаровым, второй спит с Киркоровым. Филипп действительно влюблен, никто не думал, что очередной эскортник будет его избранником — настолько, что возникли чувства», — клевещет на Филиппа Бедросовича блогер.

 

Более того, Суворкин утверждает, что Киркоров купил своему фавориту квартиру в элитном доме в Филипповском переулке в центре Москвы. Якобы, для этого экс-супруг Аллы Пугачевой взял вперед предоплату за несколько концертов. Ему удалось собрать около миллиона евро (более 100 миллионов рублей по нынешнему курсу), которые, якобы, и пошли на приобретение недвижимости.

Отметим, что слухи о нетрадиционных увлечениях Киркорова ходили и до этого, но никогда не находили официального подтверждения. Пару лет назад «Экспресс газета» сообщала, что у певца обнаружили 300 подписок на извращенцев, эскортников и порноактеров. Сам Филипп Бедросович только посмеивается, слыша подобные сплетни. Ведь в своих интервью он неоднократно осуждал «голубую стаю», в том числе на эстраде.

 

Интересное тут!  Собчак призвали служить в Израильскую Армию
Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + 11 =