Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Пугачева впервые вышла на связь после перезда из Израиля

0 227

Ракетные удары по городам Израиля со стороны Сектора Газа застала семью Максима Галкина и Аллы Пугачевой на Земле обетованной.

 

Дабы пресечь различные домыслы, морист стразу же вышел на связь с подписчиками и опровергнул появившуюся в СМИ информацию о бегстве его и его семьи из терпящей бедствие страны. Однако, вскоре после этого артист показался на Кипре, где у него заранее были запланированы концерты. Практически сразу после этого стало известно о том, что 74-летняя Примадонна забрала детей и также приняла решение переехать на Кипр. В Сети были опубликованы фотографии недвижимости Аллы Борисовны на этом острове.

 

Сама певица никак слухи об очередной эмиграции не комментировала, и лишь 31 октября впервые напомнила о себе, опубликовав на своей официальной странице в Инстаграм серию семейных фото с многозначительной подписью: «Живём дальше». На снимках Алла Борисовна позировала с супругом, а также по отдельности показала, какими милашками растут их дети — двойняшки Лиза и Гарри, которым 18 сентября исполнилось по 10 лет.

Не желая вызывать споры в комментариях, Пугачёва отключила возможность оставлять подписи под публикацией.

Интересное тут!  Покровители Аллы Пугачевой: кто защищает Примадонну в России
Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × три =