Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Пугачева тайно споет для россиян за 50 млн рублей, а Лобода прилетит в Дубай: сбежавшие звезды назвали расценки на корпоративы

0 146

Принципы принципами, но зарабатывать как-то надо, поэтому сейчас менеджеры уехавших звезд ведут переговоры с российскими заказчиками о стоимости новогодних корпоративов. Как оказалось, дать концерт готовы почти все звезды, кто еще недавно говорил, что в Россию больше ни ногой.
«Не снимать концерт на камеру», «Усилить охрану», «Попросить зрителей не требовать от артиста песен на бис и высказаться по поводу политической позиции», — в райдерах большинства артистов, которые высказались против СВО и уехали за рубеж, появились новые пункты, все они так или иначе касаются вопросов, связанных с возможными провокациями в их адрес. Но при этом сами сбежавшие звезды принципиально не против выступлений в России. Просто теперь стоимость гонорара вырастает в разы.

Алла Пугачева
Как удалось узнать журналистам, Алла Пугачева готова дать частный концерт в России при условии, что о нем не будет известно широкой общественности. И его ни в коем случае не будут снимать на камеру. В ноябре 2023 года, когда Примадонна прилетела по делам в Россию, ее менеджеры объявили поиск сессионных музыкантов, которые бы могли помочь с организацией концерта звезде. Были ли найдены желающие неизвестно, зато стала известна сумма выступления Аллы Борисовны — 500 тысяч евро (49 млн рублей), что на 150 тысяч больше, чем сумма гонорара в прошлом году.
Отметим, что в это же время супруг звезды Максим Галкин* снизил гонорар за свой концерт в Европе со 100 тысяч евро до 80 тысяч. Ходят слухи, что по прежним расценкам шоумен уже залы не собирает, поэтому демпинг стал вынужденной мерой для комика. Но требования к личному комфорту у мужа звезды остались прежними. Он также настаивает, чтобы перед выступлением с ним рядом находился личный ассистент-официант, который бы выполнял все гастрономические прихоти. Также в гримерке у юмориста должна непременно стоять бутылка 18-летнего шотландского виски, 15 бутылок минеральной воды и хорошо накрытый стол с закусками из колбасы, сыра, овощей и фруктов.
Вера Брежнева
Несмотря на то, что теперь свои аккаунты в соцсетях Вера Брежнева старается вести на украинском языке, певица не откажется выступить перед россиянами при условии, что корпоратив будет приватным и на нем будет запрещена съемка мобильными телефонами. Кроме того, расстояние от зрителей до сцены должно быть не менее трех метров, вокруг сцены должен быть выставлен двойной наряд охраны, гостиница, где разместится певица обязана быть пятизвездочной и стоить не менее 60 тысяч рублей за ночь, а в номере должны висеть плотные шторы.

Интересное тут!  Яну Кошкину спросили про любимые позы: актриса сделала признание о личной жизни

Стоимость гонорара бывшей жены Константина Меладзе составит 55 тысяч евро. Это при том, что обычный концерт в Европе Брежнева оценивает всего лишь в 25 тысяч евро. Кстати, недавно певица запустила марафон трансформации, где обещает перемены в личной жизни для всех, кто познал, что такое личный кризис. На марафон могут записаться поклонницы украинской певицы и из России.

Земфира*
За недавний концерт в Нидерландах Земфира* получила гонорар в 10 млн рублей, при этом средняя стоимость билета для поклонников равнялась 70-80 евро за билет. В России для частных корпоративов певица петь принципиально отказывается, но этот принцип не распространяется на русскоязычную публику в Казахстане и Армении. Час выступления автора хита «Вороны-москвички» оценивается так же, как и у Пугачевой — в 500 тысяч евро, при этом предоплату в сто тысяч евро представители певицы берут почему-то в ее офисе в

Москве.

Райдер звезды, помимо стандартных условий размещения в отеле класса люкс, машины премиум класса, включает разрешение курить в машине и в номере, а также бутылку 12-летнего виски и свежие куриные яйца для разогрева связок — ценный продукт в нынешнее дефицитное время.

Семен Слепаков*

После начала СВО шоумен Семен Слепаков* осел в Тель-Авиве, он уже несколько лет имеет израильское гражданство, что, впрочем, не избавило его от долгов перед российской налоговой. По одним данным, шоумен задолжал 19 млн рублей ФНС, по другим — все 26 млн. Учитывая размеров долга, Слепаков* в России приезжать не планирует, но с большой радостью готов выступить перед бывшими соотечественниками в Казахстане, ОАЭ или в Армении. Речь идет именно о частных выступлениях, а не о концертах на публике.
Цена за 40 минут выступления музыканта составляет 50 тысяч евро, а концертный райдер включает в себя перелет бизнес-классом из Израиля для самого артиста и еще двух человек его команды. Для проживания шоумен просит номер люкс в отелях мировой сети премиум: Carlton, Ritz, Hyatt или Four Seasons. Кроме того, Слепаков* просит организаторов обеспечить его охраной из двух человек и сутками отдыха после концерта. Если одно из этих условий не будет выполнено, то организатор обязан возместить штраф шоумену в размере 500 евро.

Интересное тут!  «Жизнь замерла 2 недели назад», — жена Макаревича о ситуации в Израиле

Валерий Меладзе
Можно ли назвать Валерия Меладзе холостым мужчиной, все еще вопрос (Джанабаева лишь намекает на развод с певцом), но то, что певец он дорогой — это точно. Если летом свое часовое выступление главный романтик шоу-бизнеса оценивал в 80 тысяч евро, то к новогодним праздникам ценник за часовой концерт вырос до 120 тысяч евро.
Меладзе готов выступить на частном мероприятии в России при соблюдения всех условий концертного райдера. В него входит перелет бизнес-классом, размещение в люксовом номере отеля, машина представительского класса (только Mercedes-Benz W222 с тонировкой). В гримерке певца обязаны стоять две бутылки 12-летнего виски Macallan, 15 стеклянных бутылок колы, а также канистра воды, чай, кофе и нарезки. Отметим, что, помимо гонорара, Меладзе один из немногих артистов, кто просит суточные для себя и директора, они составляют 250 и 200 евро соответственно. И предпочитает, чтобы гонорар ему выдавали наличными.

Светлана Лобода
Еще три года назад за выступление на Новый год Светлана Лобода брала 20-30% наценку, против обычных 90 тысяч евро певица запрашивала 110-120 тысяч евро, и от желающих послушать звезду в главную ночь года не было отбоя. После того, как певица попала в черный список в России, путь в страну ей заказан на 50 лет, но исполнительница хита «40 градусов» готова выступить перед россиянами в Казахстане или в Дубае, причем исполнять песни исключительно на русском языке.

Правда, есть одно «но»: организаторы предварительно проверят, не находится ли заказчик под европейскими санкциями.
Что же касается гонорары звезды, то он равняется 70 тысяч евро. Из бытового райдера Лободы исчез литр антисептика, который был обязательной составляющей еще три года назад, и 10 пар капроновых носков. Возможно, это связано с тем, что украинская звезда сократила часть своих танцоров, которым требовались чистые носки для танцев на сцене.

Интересное тут!  Почему Максим Галкин совсе не боится остаться без денег
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − 13 =