Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Прошу зачислить меня в ряды моей любимой страны», — Пугачева обратилась с просьбой к россиянам

0 956

Тема истинной любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина* годами обсуждается россиянами на просторах интернета. Некоторые не верят в то, что брак с такой разницей в возрасте может быть настоящем. В числе скептиков есть также и звезды. Например, Маргарита Симоньян, выступающая против юмориста.

Другая часть поклонников звезд считает, что Примадонна очень предана Максу, любит его по-настоящему, а в качестве доказательства приводят 2 серьезных аргумента. 1 — это то, что Алла Борисовна оставила всю свою жизнь в России, чтобы последовать за любимым. 2 — это ее обращение к российскому народу и Минюсту в тот момент, когда она узнала о присвоении мужу статуса иноагента.

 

Артистка всеми силами пыталась отстоять его репутацию и даже написала письмо в личном блоге, хотя делает это нечасто. «Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова и прекращения гибели наших ребят», — гласит текст ее поста на страничке.

Впрочем, стоит также напомнить, что мы не можем знать мотивов переезда Аллы Борисовны наверняка. Есть люди, которые полагают, что у звезды были собственные цели.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Интересное тут!  На Бузову напали в Турции после инцидента с флагом России
Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 + 5 =