Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Премьер-министр Албании высмеял гибель Пригожина, рассказав анекдот про Путина

0 519

Эди Рама пошутил над Россией и основателем ЧВК “Вагнер”.
В Словении на днях прошел Стратегический форум, во время которого албанский премьер-министр допустил шутки в адрес России и погибшего основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

 

В своих заявлениях Эди Рама намекнул на то, что руководство России может быть причастно к инциденту, рассказав анекдот про Путина.

Как пишет «ПолитНавигатор», традиционный форум состоялся в Бледе.

В рамках мероприятия обсуждался конфликт на Украине и расширение Евросоюза.
Во время дискуссии премьер-министр Албании стал шутить про Россию.

«Я не знаю, слышали ли вы, что РФ хочет объединить свои часовые пояса, потому что разница между двумя концами ее территорий составляет девять часов?» — сказал Эди Рама.

Затем он рассказал анекдот, посчитав его очень остроумным. Видеофрагмент выступления албанского премьера появился в Сети.

По сюжету, премьер-министр РФ приходит к Путину и жалуется ему на то, что из-за изменений в часовых поясах он «не попадает» своими звонками в нужные ситуации.

К примеру, он не смог пожелать спокойной ночи своей семье в отпуске, потому что у них уже утро; не смог поздравить Олафа Шольца с днем рождения, так как праздник будет только завтра; не смог поздравить Си Цзиньпина с Новым годом, так как в Китае на тот момент был еще старый год.

 

На это Путин заявил премьеру: «Да, такое случилось и со мной. Я позвонил семье Пригожина, чтобы выразить соболезнования, но его самолет еще не взлетел».

По информации европейских журналистов, анекдот вызвал бурную реакцию и смех у аудитории.

Интересное тут!  Центробанк выступил с очень неприятной новостью для россиян
Leave A Reply

Your email address will not be published.

два + 17 =