Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

После голой вечеринки Киркорову пришлось расстаться с 12 млн рублей

0 77

Звезды, побывавшие на скандальном мероприятии, сейчас находятся под пристальным вниманием общественности и властей
Филипп Киркоров был одним из первых, кто почувствовал на себе «отмену» после участия в голой вечеринке Насти Ивлеевой.

Король российской эстрады тут же открестился от дружбы с блогершей, попытавшись объяснить, что «вошел не в ту дверь, со всеми бывает», а затем публично покаялся перед всей страной. Однако это не помогло.

Масштабы скандала оказались настолько велики, что телеканалы и организаторы мероприятий не стали рисковать и в такой напряженный период настраивать против себя россиян. Ведь большинство россиян по сих пор гневаются и требуют наказать тех, кто пришел на мероприятие с таким провокационным дресс-кодом.
Звезд вычеркивают из новогодних фильмов и «Голубых огоньков», лишают контрактов и крупных проектов.

Например, Филипп Бедросович должен был исполнить одну из главных ролей в праздничной картине «Иван Васильевич меняет все» на ТНТ.

Однако, когда лента уже была готова к выпуску, а артисты собирались на светскую премьеру, все резко изменилось.

Канал начал переснимать все сцены с ним, заменив его Никитой Кологривым. Затем его «вырезали» и из других новогодних эфиров на ТВ — Киркоров не появится в финале шоу «Маска» на телеканале НТВ и даже «Голубой огонек» на «Россия 1» в этом году пройдет без его участия.

Также исполнителя хотели лишить и более значимых вещей, но в Минкульте заявили, что из-за этого инцидента у него не станут отбирать звание народного артиста страны.
Несмотря на это, певец все же решил не наживать себе еще больше проблем и не терять денег.

Знаменитостям рекомендовали погасить имеющуюся задолженность по налогам до наступления 2024 года. И поп-король тут же этим занялся.

Интересное тут!  Лобода извиняется перед украинцами за «Концерт для Россиян»

Как сообщает Телеграм-канал SHOT, Филипп Киркоров экстренно погасил все свои долги на фоне скандала с голой вечеринкой.

Он выплатил около 12,3 млн рублей долгов, куда вошли земельный, имущественный, транспортный налоги и начисления по УСН.

За имеющееся имущество артист должен был 7,3 млн рублей, за транспорт — 253 тысячи рублей, по земельному налогу — 371 рублей, по УНС — более 4 млн.
Виновница торжества тоже экстренно рассчиталась с долгами, однако ФНС все равно проводит проверку ее деятельности и заработков. Сейчас Ивлеева разбирается с новыми проблемами.

Накануне стало известно, что клуб «Мутабор», в котором прошли скандальные мероприятия звезды, собирается отсудить у нее 70 млн рублей за все финансовые убытки и испорченную репутацию.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × два =