Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Поперечный о Руслане Белом: «Смущает, что Руслан иноагент, а я — нет! У всех крутых мальчиков есть этот статус»

0 216

Недавно Руслана Белого признали иноагентом. Бывший участник Stand Up на ТНТ теперь живет за границей, откуда периодически комментирует ситуацию в России.
Белый предполагал, что его могут признать иностранным агентом буквально перед тем, как это случилось. «Кому хочется быть иноагентом? Я не сильно в теме, что они должны там делать, кажется, каждые три месяца сдавать отчеты… Да и в целом, какой-то статус, на фиг он не нужен. Я не хочу быть иноагентом», — говорил он в интервью RTVI.

 

Руслан отметил, что держит руку на пульсе. «По большому счету, я сторонний зритель. Читаю новости какие-то, которые выскакивают. Вроде бы пока ничего такого нет. Жалобу написали. Я не знаю, принял ли ее Следственный комитет к рассмотрению, или нет. Это не первое заявление, поэтому я не сильно переживаю по этому поводу», — отмечал комик.

Когда все же появились новости от Минюста, их в числе первых прокомментировал Данила Поперечный. «Меня смущает, что Руслан Белый иноагент, а я — нет! Я не хочу быть иноагентом, но при этом у всех крутых мальчиков этот статус уже есть!» — шутя, воскликнул комик на своем YouTube-канале.

 


К слову, Белый продолжает высказываться о звездах, оставшихся в России. Он критиковал Юлию Чичерину, которая поддержала СВО и выступает в зонах боевых действий. Также шоумен прошелся по Ксении Собчак, взявшей интервью у Алексея Панина.

Его возмутило, что журналистка относится к скандальному актеру с презрением. «Имею кое-что сказать. Смотрю Собчак с Паниным и думаю… Какого хера Ксения Собчак решила, что она на стороне нравственности? В нулевые и десятые на ней печати негде было ставить: наркотики, алкоголь, секс — и все это не вдвоем. А сейчас нацепила платок и учит, как жить. Какого хера?» — выпалил он.

Интересное тут!  Хакамада заставила россиян услышать о себе неудобную правду: это никто не хотел признавать
Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 4 =