Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Попали по полной!»: Кадыров предложил звездам “голой вечеринки” искупить свою вину

0 542

Также стало известно мнение Пескова и Захаровой по поводу скандала вокруг “голой” вечеринки.
После скандальной «голой» вечеринки Ивлеевой некоторые ее участники попытались оправдаться за свое участие в этом безобразии.

В их числе, как ранее сообщалось, оказались Филипп Киркоров, Лолита, Дима Билан и Ксения Собчак.

Как выяснилось, многие ТВ-шоу отказываются от работы с этими артистами, и даже вырезают их из уже записанных программ новогодних шоу.

Примечательно, что сама Ивлеева сегодня записала видеообращение, где признала, что полученный хейт и последствия ее вечеринки являются заслуженными.

Между тем глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram-канале предложил участникам «голой» вечеринки доказать свою гражданскую позицию делом, оказав помощь добровольцам СВО.
«Здесь тот самый случай, когда свою гражданскую позицию и искренность нужно доказывать не словом, а делом», — написал Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что в такого рода помощи нет ничего постыдного.

Речь идет об организации быта добровольцам: места для тренировок, столовые, постирочные медпункты и др.

Такого рода действия станут наглядным доказательством патриотизма в трудное для России время, добавил он.

В отличие от Кадырова пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал каким-либо образом комментировать «голую» вечеринку, а также последовавшую за этим «отмену» ее участников.

Он подчеркнул, что хочет остаться тем человеком, который не станет обсуждать эту тему ни с кем.

А вот представитель МИД РФ Мария Захарова выразила уверенность, что всеобщее общественное порицание станет для участников «голой» вечеринки поводом поработать над собой, а следовательно стать лучше.

«Для них это возможность, я думаю, каким-то образом проведя работу над собой, понять, зачем им это испытание дано, и, наверное, найти этот самый путь к тому, чтобы стать чуть лучше», — заявила Захарова.

Интересное тут!  Прохор Шаляпин: «Ларочка Копенкина сейчас на передовой, в окопах сидит»

Ранее Topnews писал, что с Ивлеевой требуют 1 млрд руб. за моральный вред от «голой» вечеринки.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × один =