Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Поклонники в Шоке! Киркоров расплакался после скандала с Паниным!

0 822

Филипп Киркоров записал откровенное интервью. Он поделился своей болью прямо в эфире.
Начало августа выдалось для Филиппа Киркорова непростым. Поп-короля втянули в грязный скандал. С подачи бежавшего из России Алексея Панина доброе имя певца начало обрастать неприятными слухами. Подмочить репутацию Филиппа Бедросовича опальный актер попытался после скандального интервью Ксении Собчак.

 

Сначала Панин вышел на связь и извинился перед Максимом Галкиным*, которого в разговоре с Собчак назвал гомосексуалистом. И перевел стрелки на Киркорова. Мол, это поп-короля он имел в виду, а вовсе не мужа Примадонны. После этого история не закончилась. Угрозы Панина Киркорову обнародовал адвокат, к которому обратился Филипп Бедросович. А сам актер вошел в раж и опубликовал личную переписку с Киркоровым. За что получил оплеуху от возмущенной публики.
Вероятно, события последних дней изрядно потрепали нервы поп-королю. В эфире своего подкаста он поделился наболевшим. Гостьей нового выпуска стала Валя Карнавал.

Интересное тут!  Популярная группа Little Big публично отреклась от российского происхождения
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − 8 =