Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Поймал пулю»: Популярного российского актёра Ивана Охлобыстина ранили в Украине

0 347

Иван Охлобыстин попал под обстрел в Донбассе

Известный российский актер Иван Охлобыстин попал под обстрел боевиков киевского режима во время своей очередной поездки в Донбасс с грузом гуманитарной помощи.

Как сообщает дочь актера Евдокия Батариели-Охлобыстина, к счастью пуля попала в бронежилет, и ее отец не пострадал. Актер вместе со своей женой привез в Донбасс очередной груз гуманитарной помощи, после чего супруга Охлобыстина отправилась в Ростов за добавкой помощи. В это время Охлобыстин попал под обстрел.

Ранее сообщалось, что Охлобыстин совместно с Общероссийским народным фронтом и фондом гуманитарных инициатив “Орион” доставил в детский интернат в городе Докучаевск в ДНР новогодние подарки детям, а также партию беспилотников для нужд военнослужащих российской армии. Кроме того, Охлобыстин отвез в подарок российским военнослужащим несколько гитар со своим автографом.

По словам актера, во время поездки он столкнулся со сложными погодными условиями, сопряженными с обледенением трассы, а также едва не заехал на автомобиле в зону активных боевых действий вследствие ошибки навигатора.

Охлобыстин с первых дней публично поддержал проведение специальной военной операции на Украине, а также регулярно возит в Донбасс грузы гуманитарной помощи и беспилотников.

Актер неоднократно заявлял, что считает Донбасс сердцем России. В случае, если оно перестанет биться или истечет кровью, то погибнет вся страна. По мнению Охлобыстина, в Донбассе в настоящее время решается судьба всего мира.

Интересное тут!  Звезда ТНТ стыдится съемок на российском ТВ
Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × один =