Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Первый раз мы в лифте», — Стоцкая рассказала про яркий интим с Киркоровым

0 392

В свое время между Филиппом Киркоровым и Анастасией Стоцкой был бурный роман, последствия которого сказываются на звездах до сих пор. Например, публика по сей день думает, что прекрасные дети Насти могут быть прямыми наследниками короля эстрады. По словам певицы, самые яркие моменты их любви были в то время, когда Филипп разводился с Пугачевой.

 


В последние месяцы брака у мужа и жены были только скандалы, но Киркоров находил утешение в любовнице, с которой разгуливал по дорогим магазинам, ресторанам и искал любого удобного момента, чтобы сбежать от охраны и посторонних глаз, остаться с ней наедине и насладиться романтическими моментами.

 

Надо сказать, что все это сейчас Стоцкая вспоминает с теплотой. С бывшим она рассталась достаточно мирно. Артист тоже говорит о ней только самые теплые слова. «Я помню, мы едем в машине с открытым верхом. Потом танцуем на концерте Дмитрия Маликова — мы вдвоем, без охраны, все в шоке. И он говорит: «Запомни это». А первый раз мы поцеловались в лифте, когда он провожал меня домой», — поделилась девушка в интервью Леры Кудрявцевой.

Интересное тут!  Mellstroy, избuвший девушку в прямом эфире, снова шокировал народ на трансляции
Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + пятнадцать =