Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Переобувшаяся Лорак открыто сделала заявление: «С предательством меняешься»

0 205

Ани Лорак снова на пике популярности. Ее отношение к политической ситуации между странами обсуждают долгие месяцы, ведь публика так и не понимает до конца, каких именно взглядов придерживается знаменитость. Сначала девушка откровенно намекала на то, что она против СВО, затем снова вышла петь для русских, а после в сети появились неподтвержденные слухи, что со своих доходов она поддерживает армию ВСУ.

Так это или нет? Однако, есть еще один интересный повод, благодаря которому девушка постоянно в заголовках новостных источников — это ее личная жизнь с Муратом Налчаджиоглу. Поначалу Ани даже прощала мужчине многочисленные измены, но в 2019 году, узнав об очередной выходке благоверного, приняла решение, что с такими отношениями нужно покончить раз и навсегда.

«Порой, когда просматриваю старые фотографии, мне самой не верится, что на них один и тот же человек, потому что с каждым годом, с каждым внутренним потрясением — предательством или некой непростой ситуацией — ты меняешься, взрослеешь», — говорит знаменитость, оглядываясь назад после полученного житейского опыта.

Интересное тут!  Леонид Агутин уехал из Россию
Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + двенадцать =