Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Павел Воля прилюдно унизил Ольгу Бузову

0 416

Резидент Comedy Club прошелся по внешности певицы. По мнению Воли, появление Бузовой в эфире обернулось для нее позором.

На ТНТ состоялась премьера юбилейного выпуска Comedy Club, который был посвящен 25-летию телеканала. Ведущий Павел Воля вспомнил самые яркие моменты в истории проекта. Безусловно, одной из важных вех для канала был выход в эфир шоу «Дом-2». Впрочем, сейчас тот же Воля оценивает телевизионную стройку не слишком высоко. Он также напомнил, что именно «Дом-2» «подарил» россиянам Ольгу Бузову.

 


«Но все хорошее в какой-то момент заканчивается, и начинается „Дом-2“. Он вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый долгоиграющий испанский стыд, — шутил комик. — Также хочется сказать этому проекту „спасибо“ за то, что он подарил Ольгу Бузову. Не знаю, походящее ли слово „спасибо“, но что-то надо говорить в этом случае», — посмеялся шоумен.
Отдельно он прошелся по внешности Ольги времен «Дома-2». Тогда будущая певица, которой сейчас советуют сделать отбеливание ануса, была блондинкой и предпочитала розовые наряды. По мнению Воли, Бузова «просто натерлась блином и приехала в студию».

 

«Барби сварили в луковой шелухе. Тогда еще у Ольги вместо лба был шар для боулинга. Посмотрите, это же дочь Аллегровой и Мигеля. На самом деле преимущество „Дома-2“ в том, что девочки приходили туда гадкими утятами, а теперь мы знаем этих прекрасных лебедей», — отметил супруг Ляйсан Утяшевой.

А вот мужчинам, по словам Воли, повезло меньше. Он вспомнил про судьбу Николая Должанского, Венцеслава Венгржановского, Влада Кадони и других участников, которым появление на телевизионной стройке не принесло ничего, кроме проблем и скандалов.

Интересное тут!  Срочные Новости! В Госдуме РФ выступили с УГРОЗОЙ Алле Пугачевой!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 + восемнадцать =