Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Папа, а правда, что тебя тетя потрогала за попу?» — сын Киркорова пожаловался на травлю школе

0 35

Сверстники постоянно припоминают им разные выходки их звездного отца на сцене.
У 11-летнего Мартина и 10-летней Аллы-Виктории, детей популярного певца Филиппа Киркорова, все чаще возникают проблемы в школе из-за их знаменитого отца. Как признался сам Филипп Бедросович в интервью у Эльдара Джарахова, одноклассники постоянно цепляются к ребятам из-за его местами эксцентричного поведения на сцене.

“Как с этим жить дальше? Меня хейтят в школе”, – пожаловался Киркорову сын.

Так, однажды сверстники атаковали Мартина и Аллу-Викторию с вопросом о том, действительно ли их отца трогали на сцене за “искусственную попу”. Артист не нашелся, что на это ответить. Он считает, что люди должны разделять сценическую жизнь, в которой много театральной вычурности, и обычную жизнь, в которой он – такой же ответственный и любящий родитель, как и все остальные.

 

Сам поп-король искренне не понимает причин такого отношения к его детям. Ведь на школьные мероприятия он приходит в обычном костюме без вызывающих страз и пышных нарядов, да и дома ведет себя спокойно.

 

К счастью Филиппа, и Мартин, и Алла-Виктория не собираются пойти по стопам отца в шоу-бизнес. Сын грезит карьерой футболиста, а дочь видит свое будущее в сфере, связанной с дизайном интерьеров. И Киркоров очень рад, что его дети выберут себе обычные и востребованные профессии.

Ранее Киркоров объяснил, почему у него распухла щека.

источник

Интересное тут!  После очередной операции Киркорова вывели на сцену под руки
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + двадцать =