Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Панина арестовали в Европе! Ломился в чужой дом!

0 295

Не успели мы отойти от одного скандала, связанным с Алексеем Паниным (речь идет о постыдном интервью артиста у Ксении Собчак, во время которого он разболтал секреты своих коллег и слил информацию об интимных связях), как он стал причиной второго громкого конфликта. Несколько минут назад стало известно, что актера задержали в Эстонии в состоянии алкогольного опьянения.

В пьяном угаре ни в чем себе не отказывающий Панин хотел проникнуть в дом к незнакомым людям, которые были сильно напуганы, увидев обезумевшего гостя. Однако, ничего плохого артист с людьми делать не планировал. Он был уверен, что врывается в отель и хотел в нем остановиться. Теперь в ближайшее время Алексея можно будет найти только в вытрезвителе.

Напомним, что на днях о пагубной зависимости актера высказался его бывший близкий друг Отар Кушанашвили, который уверен, что своим поведением Панин скоро доведет себя до смерти. «Леша выглядит предсмертно. Тьфу-тьфу-тьфу, типун мне на язык. У него иммунитет хороший, но даже, несмотря на это, вид предлетальный. Он умирает, он обречен. Не буду говорить, сколько ему осталось, но вижу страшную картину», — заключил телеведущий, сожалея, что тот сам испортил себе судьбу.

Интересное тут!  Реальные супруги актеров «СашаТаня»: Почему у Гайдуляна 2 жены и кто настоящий муж Тани
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × два =