Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

“Отстаньте от бедного Филиппа, он не спит с женщинами”: Панин раскрыл подробности “голой вечеринки” Ивлеевой

0 967

«Пришел с женой»: Панин рассказал об участии в вечеринке Ивлеевой
Алексей Панин известный любитель всяческих извращений и сомнительных утех.

Поэтому артист счел своим долгом прокомментировать скандал с мероприятием, организованным Анастасией Ивлеевой.

Пока вся общественность сокрушается из-за «голой» вечеринки, которую закатила в московском клубе Анастасия Ивлеева, неожиданно опомнился и решил высказаться на эту тему один из главных провокаторов и любитель тусовок в неглиже Алексей Панин.

Уже давно артист уехал из России, однако периодически он всплывает в Сети со своеобразными заявлениями и подробностями того, как он проводит время.
Панин в отличие от большинства общественных деятелей высоко оценил вечеринку Ивлеевой.

Надо думать – ведь это его любимый формат, правда, к счастью, без дополнительных опций в виде разного рода извращений.

Актер вышел на связь с подписчиками и опубликовал ролик, в котором выдал, что сам бы с большим удовольствием присоединился к звездам, которые сияли своими драгоценными местами в московском «Мутаборе».

– У него корпоратив отлетел очень денежный из-за нее. Теперь мечется, отмывается, – объясняет журналистка Юлия Витязева.

Юлит и оправдывается «голый король попсы» на самом высоком уровне. На ледовом шоу Татьяны Навки он наткнулся на пресс-секретаря президента.

«Насть, офигенный формат вечеринки!

Если бы вы все были нормальные люди, я бы к вам с удовольствием присоединился.

Во всем мире такой формат известный, я бы сразу пришел с женой вместе, было бы прикольно, если бы она привела меня в чулочках, на поводочке», – выдал довольный Алексей.
Но, ко всеобщему сожалению, а может, и облегчению, супруга Панина на поводке так и не привела.

Участие в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой уже аукнулось Филиппу Киркорову. Был отменен концерт на частном мероприятии в МХТ.

Интересное тут!  Ивлеева нашла повод снова выступить против России

Он заявил, что Россия нынче стремительно меняется, причем, по его мнению, в плохую сторону, поэтому, судя по всему, нам его увидеть в стенах московских клубов не удастся.

Знаменитости, которые засветились на вечеринке, сейчас огребают по полной.

Говорят, что даже сам президент видел кадры с этой вакханалии и остался крайне недоволен тем, какие фокусы артисты выделывают в сложный для России период.

Многие уже потеряли многомиллионные контракты.

Например, Анна Asti, которая должна была развлекать народ в клубе прямо в новогоднюю ночь, теперь лишилась не только выступления за несколько миллионов, но и теоретически может потерять российское гражданство.

Филиппа Киркорова оперативно убрали с афиши фильма «Иван Васильевич меняет все», а за саму Настю Ивлееву взялась налоговая, которая обнаружила, что девушка умудрилась скрывать сотни миллионов рублей, заработанных на продаже чипсов и разного рода курсов.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 − пятнадцать =