Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Откровенное фото Асмус попало в Сеть

0 306

Знаменитая артистка стремительно теряет вес
35-летняя звезда сериала “Интерны” и фильма “Текст” Кристина Асмус является не только одной из самых востребованных артисток в России, но и одной из самых привлекательных. Это подтверждает многомиллионная армия поклонников, которая следит за обновлениями звезды в популярных социальных сетях.

 

Например, недавно от актрисы фанаты узнали, что она работает не покладая рук, из-за чего оказалась в больнице. Асмус не поберегла себя на съемках в Ивановской области – обливалась холодной водой и ныряла в реку. Кристина слегла из-за ротавируса.

 

Из-за болезни артистка стремительно теряет вес, и это сложно не заметить. Асмус сама вольно-невольно предлагает поклонникам рассмотреть ее точеную фигуру. Недавно звезда опубликовала в Сети снимок, на котором она запечатлена лежа на кровати. В тот момент на актрисе был белый спортивных бюстгалтер, из-за чего фото получилось пикантным. Таким образом любящая эротику Асмус порадовала фанатов.
Ранее Кристина Асмус рассказала о проблемах в семье. Оказалось, артистка уже много лет не поддерживает связь с родителями.

Интересное тут!  Продюсер рассказал о возвращении на сцену Лолита и Киркоров
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × три =