Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Он испугается» – Сбежавший из России Даня Милохин вызвал на бой Владимира Соловьева

0 26

Соловьев — Милохину: Вызываешь меня на бой? Сбежал из страны, так как страшно было в армии служить

Даня Милохин хочет вернуться в Россию и даже ненадолго приезжал обратно. Однако когда появились слухи о том, что блогера призовут в армию, он незамедлительно взял билет в Дубай. Теперь, находясь за границей, звезда Сети вступает в перепалки с Владимиром Соловьевым, которого недавно даже вызвал на бой.

Ранее в прямых эфирах Милохин удивлялся, почему Соловьев обозлен на него. «Кто такой этот тип? Я даже не знаю, как его зовут. Он почему-то меня ненавидит, этот старик. Скорее всего, ему просто говорят, что надо говорить. Я не думаю, что у него на самом деле есть какая-то ненависть ко мне. Что это за тип вообще? Это пример России, детям?» — задавался вопросом Даня.

 

После этого 60-летний ведущий назвал блогера ничтожеством и сразу же получил неожиданный вызов на бой. Блондин, который стал чаще заниматься спортом, уверен в своих силах, поэтому и решил бросить Владимиру Рудольфовичу вызов. «Я бы с удовольствием провел бой с Соловьевым, но, я думаю, что малыш не захочет. Немного испугается. Ну, я все-таки занимаюсь каждый день», — обращался он.

 

Журналиста развеселило послание Милохина. Он не отказался от его предложения. «Кстати, меня рассмешило, этот человек, некто Даня Милохин вызвал меня на бой. Это вообще смешно. Сбежал из страны, так как ему было страшно в армии служить, что его на фронт пошлют. Хотя у нас срочников не посылают», — заявил Соловьев в программе «Полный контакт».

Он также объяснил, где готов с ним встретиться — на фронте и только. «Сбежал в Дубай, где нарушает правила — вопрос с дубайским полицейским. Едет там на машинке и видео снимает, вызывает меня на бой. Ну, давай, подъезжай сюда на бой! Поедем в Марьинку, в Авдеевку. Ты же смелый? Хочешь показать, чем ты биться можешь? Ну, давай, мы тебе дадим автомат. Со мной хочешь биться? Ну, давай, туда подъезжай, — подчеркнул в эфире ведущий. — „Эвридэй“ занимается борьбой он… С чем ты борешься?»

Интересное тут!  "Великая певица" Звезда ТНТ Валя Карнавал Вляпалась в Громкий Скандал!

Соловьев заявил, что Милохин никогда не вернется в эфир российского ТВ, о чем уже год мечтает. Даня все же не теряет надежды приехать домой, так как сильно скучает по родине. Он даже слушал хит SHAMAN «Я русский», который тронул его до глубины души. «Честно, пока пел мурашки бегали. Что-то есть в этом треке. Офигенно!» — делился с подписчиками Милохин.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + два =