Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

ОМОН не пускают людей на кладбище где хоронят Пригожина

0 362

Следственный комитет подтвердил, что во время трагедии на борту самолета в Тверской области находился Евгений Пригожин. Сейчас приближенные занимаются организацией его прощальной церемонии, однако, как стало известно корреспондентам портала , на кладбище, где собираются упокоить тело активиста, творится настоящая нераззбериха.

 


Стоит сказать, что предварительно похоронить Пригожина было решено на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге. «С самого утра в Приморском районе, где располагается Серафимовское кладбище, сковали пробки. Сотрудники ДПС перекрыли подъезды и оцепили территорию в несколько сотен метров… Вход с Заусадебной улицы огорожен ОМОНом. Напротив дежурят журналисты с камерами и фотоаппаратами.», — передает слова прибывшего на место сотрудника ресурс.

 

Публика, комментируя события, творящиеся на месте, считает, что сотрудники ОМОНа ведут себя крайне загадочно. Все дело в том, что на оцепленную территорию никого не пускают. Издание поделилось инцидентом, который удалось увидеть сотрудникам собственными глазами. Один из пришедших мужчин попросил пустить его к могиле, назвав конкретное место и заметив, что хочет почтить память родителей, однако, его попросили прийти в другой день.

Интересное тут!  "Замочить в сортире!" Генералы РФ Требуют У Путина ЛИКВИДИРОВАТЬ Зеленского И Буданова!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + семнадцать =