Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Эти аплодисменты невозможно купить!» — Галкина растрогал радушный приём в Австралии

0 29 741

Популярность Максима Галкина в мире не имеет границ.

В который раз он доказал это своими гастролями в Австралии, которые состояли из выступлений в Сиднее и Мельбурне. И если большинство жителей РФ вряд ли смогут найти эти населённые пункты на карте, то имя Максима Галкина здесь известно тысячам — залы на его сольных концертах в этих далёких городах были заполнены под завязку.

Юморист прибыл в Австралию заранее, и, видимо, успел привязаться к людям, живущим на этой уникальной земле. По крайней мере, это чувствовалось в трогательном прощании артиста с залом в финале его второго концерта в Мельбурне.

 

«Спасибо великолепным чутким зрителям в Мельбурне вчера и сегодня на этих двух концертах!❤️ Буду долго хранить нашу встречу в сердце!» — написал Галкин на своей странице в Инстаграм, поделившись кадрами оваций, которыми его провожали поклонники.
Подписчики ответили Галкину приятными словами с благодарностью за его труд:

Большое спасибо вам за ваш многогранный талант, умение смеяться над собой… Дай Бог чтобы не было причин плакать, «когда никто не видит». Счастья вам и вашим близким и благополучной дороги домой!
Честь и хвала Вам Максим,Превосходное выступление сегодня ,впрочем как и всегда💕
Человек, который дарит другим радость, проживает свою жизнь не зря!👏👍✨
Талант и человечность. Любим, уважаем, ценим ❤️🔥😍
Больше бы таких людей как вы! Ада бы этого не было😍❤️
Эти аплодисменты невозможно купить.Это Всемирная любовь.Браво,Максим
Тем временем украинский продюсер Сергей Перман восхищённо высказался о супруге Максима Галкина, Алле Пугачевой: «Какая смелость и мудрость — молчать за рубежом и высказаться дома!».

 

 

Интересное тут!  Джигурда заступился за Аллу Пугачёву
Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 − 11 =