Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Объявлен диагноз Ксении Собчак: клиническая шизофрения

0 254

Печальные новости поступили о Ксении Собчак, и по всей видимости, ее текущее состояние вызывает беспокойство.

Прошел уже месяц с того момента, как произошел громкий скандал, связанный с “голой” вечеринкой, которая привлекла внимание всей страны.

Многие из звезд, которые оказались вовлечены в этот скандал из-за своей неосторожности, сейчас переживают последствия своих действий.

Как и многие другие артисты, оказавшиеся в центре внимания, Ксения Собчак, видимо, решила уйти в тень и подождать, пока ситуация уляжется.

На данный момент Ксению Собчак редко можно увидеть на общественных мероприятиях, и именно по этой причине она стала более активной в онлайн-среде.

Отмена

корпоративных мероприятий привела к значительным финансовым потерям для журналистки, оцениваемым примерно в 15 миллионов рублей, и, вероятно, это сказалось на ее

эмоциональном состоянии.

Недавно Ксения Собчак выразила негодование в отношении известного психолога Вероники Степановой, которая уже несколько лет живет в Мексике.

Она не только утверждала, что

деятельность этого практикующего врача имеет признаки поддержки со стороны Кремля, но также попыталась представить её как лицемерку.

Ксения Собчак заявила: «Меня в детстве учили поддерживать тех, кто в меньшинстве и кому тяжело, безотносительно к содеянному».

Очевидно, это заявление содержит намек на организации, признанные в России запрещенными.

Решив ответить на заявления и поступки Ксении Собчак, Вероника Степанова, не удержавшись, выразила свое мнение о ней и дала ей довольно суровую оценку в заключение.

Ознакомиться с образованием блогера, психолога Вероники Степановой можно на официальном веб-сайте.

Она получила высшее образование на психологическом факультете Санкт

Петербургского государственного университета (СПбГУ).

Кроме того, она преуспела в дополнительном обучении во множестве учебных заведений, включая НИПНИ имени

Владимира Бехтерева, одноименный медицинский центр, Институт психологического консультирования, Российский государственный педагогический университет имени

Интересное тут!  Голая вечеринка российских звёзд Шоу-бизнеса шoкировала россиян

Александра Герцена, фельдшерский колледж в Санкт-Петербурге, базовый фармтехникум, наркологическую больницу и другие учебные учреждения.

И, как завершающий штрих, она также продолжила свое образование в Соединенных Штатах, поступив в Portland State University.

«Я клинический психолог с рождения, с детских лет влюбилась в патологии и любые их проявления, наибольший интерес вызывали “не такие, как все” и наблюдение за ними.

Именно это толкнуло меня на пожизненное студенчество.

Изучение, исследования, анализ, сравнение — это меня завлекло», — признавалась она.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − двенадцать =