Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Нужна помощь» Лободу заметили за разговором с Галкиным и Пугачевой

0 365

Светлана Лобода резко перестала быть у всех на слуху. Сейчас ее рутину можно назвать выживанием, а не той счастливой жизнью суперзвезды, какой она себя позиционировала. Тем не менее, связь со звездами исполнительница из Украины терять не хочет. На днях она прокомментировала запись Максима Галкина*, заявившего, к слову, о том, что он очень гордится тем, что является израильтянином.

 

Кроме этого пародист также заявил о своем решении остаться в Израиле вместе с семьей, несмотря на боевые действия в стране. «Максим, прекрасные слова. Так важны сегодня. Берегите себя!» — обратилась Лобода к Максу, на что он ей коротко ответил «Спасибо». В Telegram, публика предположила, что Светлана очень хочет сблизиться с Галкиным и Пугачевой. Возможно, также и с другими сбежавшими. Например, с Вайкуле.

 

Теперь, когда она осталась одна, без славы и без поклонников, девушке нужен кто-то, кто поддержит ее и, возможно, поможет вернуть хотя бы частичку былой славы, за которой, соответственно, следует и увеличение доходов. «Лобода в каждой бочке», — раздраженно пишет публика.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Интересное тут!  ШОК! Певица МакSим призналась в алкогольной зависимости!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − десять =