Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Не хочу даже слышать»: Калныньш высказался обо всем pyccком

0 162

Но видимо в PФ его не все услышали, иначе как объяснить то, что актеру до сих пор приходят предложения поработать в этой стране.

 

В интервью Наталии Мосейчук для ее YouTube-проекта Ивар Калныньш еще раз четко озвучил свою позицию.

 

“Я туда не поеду. Не хочу иметь ничего общего. Я сказал всем своим агентам, чтобы даже не заикались мне о каких-то предложениях из Poccии. Не хочу даже слышать”, – сказал Ивар Калныньш.

 

Актер также рассказал, что последний год он много путешествовал по Европе и видел, как в разных странах изменилось отношение к poccиянам.

“Я побывал в нескольких европейских странах, последний год был довольно насыщен гастролями, и я заметил, что у простых людей все pyсское стало вызывать отвращение, неприязнь. В Лондоне, например, в автобусе убрали перевод на рyсский язык, оставили другие языки, а рyсский убрали”, – поделился Калныньш.

 

Напомним, что Ивар Калныньш одним из первых раскритиковал poccийскую власть и открыто поддержал Украину. На упреки poссиян актер ответил, что ему безразлично, что они думают, а на черный список, в который его включили в рф, ему плевать.

 

Интересное тут!  Арестович заявил, что Украина не победит РФ, поскольку «не является суверенным государством»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь − два =