Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Назло всем критикам! Максим Галкин показал Пугачеву в новом барби-образе!

0 2 623

На недавнем музыкальном фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале почетные гости, Алла Пугачева и Максим Галкин, привлекли внимание прессы своими образами. Примадонну уже неделю критикуют за неудачные фото, которые желтая пресса неутомимо публикует.
Алла Борисовна не скрывает того факта, что она поддерживает свою молодость и благородный облик за счет пластических операций и косметологических процедур. Их результаты видно, ведь даже на домашних кадрах она выглядит свежо и сияюще.

 

 

Недавно Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видео, на котором дети Лиза и Гарри, а также Клава, дочь Кристины Орбакайте, весело играют с воздушными шарами.
В этом ролике неожиданно попала на камеру удивленная Алла Борисовна, которая смотрела на детские выходки. В трендовом наряде, напоминающем Барби, Примадонна выглядела потрясающе.

 

 

Она была одета в белую блузу, мягкий розовый джемпер, а также украшена крупным серебристым ожерельем и круглыми солнцезащитными очками, свисающими на цепочке у ее груди.

 

Алла Борисовна также подчеркнула свою естественную красоту, сделав легкий макияж, а волосы аккуратно собрала в небрежный пучок на темечке. Светлые тона, которые она предпочитает в последнее время, успешно подчеркнули ее молодой образ.

Таким образом, Примадонна продолжает радовать своих поклонников своим неизменным стилем и привлекательностью, несмотря на критику некоторых мнений.

Интересное тут!  Российский певец Юрий Антонов отказался выступать перед россиянами
Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 + 9 =