Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Нагиев вернулся к съемкам в РФ после выхода в цветах украинского флага

0 360

На днях в прессу поступила информация о том, что канал СТС запускает в работу съемки нового сериала «Кто быстрее?», в котором примет участие Дмитрий Нагиев. Казалось бы, в этот нет ничего удивительного, однако, стоит учесть тот факт, что мужчина давно забросил съемки, не участвовал ни в телевизионных шоу, ни в концертных программах, говоря о том, что сейчас не лучшее время для развлекательных проектов.

Напомним, что Дмитрий с начала момента СВО подвергся осуждению общества за то, что однажды в зимнее время вышел в теплой куртке желтого и синего цветов. Тогда некоторые предположили, что таким образом артист выражает свою политическую позицию, демонстрирую в свой одежде цвета, использованные для изображения украинского флага.

 

 

Но Дмитрий по сей день никак не комментирует эту ситуацию и не разоблачает свои политические взгляды. Есть и та часть публики, которая находится на стороне артиста и считает, что Дмитрий вовсе не против родины. Он просто испытывает боль за все происходящие события и имеет право приостановить свою творческую деятельность, если посчитает нужным.

Интересное тут!  Киркоров откровенно признался: "Теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться"
Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 + шестнадцать =