Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

На зависть критикам! Алла Пугачёва изменилась до неузнаваемости, Максим галкин показал новое фото

0 11 536

74-летняя певица из-за проблем со здоровьем на всё лето отказалась от пляжного отдыха в Израиле. Лишь теперь она вышла к морю. Компанию Алле Пугачевой составил супруг.
Народная артистка СССР после эмиграции обосновалась в Израиле, но из-за проблем с сердцем врачи не рекомендовали ей жить там летом. В связи с этим Алла Борисовна провела два жарких месяца в Латвии. С наступлением осени она вернулась в Тель-Авив.

Сегодня Максим Галкин (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента) прогулялся с женой по пляжу. Пародист публиковал редкое фото с Пугачевой.

На шоумене была светло-серая футболка, поверх которой он надел сумку на ремне, а Алла Борисовна предпочла лаконичную белую рубашку. Певица отказалась от яркого макияжа и повесила на ворот наряда темные очки.

Исполнительница хита «Миллион алых роз» прижалась к избраннику и обняла его за талию. Супруги выглядели отдохнувшими и умиротворенными. Бывший ведущий Первого канала оставил фото без подписи и отключил комментарии.

Интересное тут!  Певец Шура отреагировал на советы покинуть Россию: «Родился, вырос, живу, жил и умру здесь! Это моя родина!»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − одиннадцать =