Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«На клaдбищe»: Пригожин заявил, где теперь место Аллы Пугачевой

0 121

После 24 февраля поддерживающий poccийскую власть Иосиф Пригожин неоднократно предъявлял претензии Алле Пугачевой, которая в отличии от него решила поступить по совести и уехала из PФ.

 

 

В своем недавнем интервью продюсер и супруг Валерии поразмышлял о роли Аллы Пугачевой в современной культурной среде.

Несмотря на то, что Примадонна ранее заявляла о том, что считает сограждан xoлопами, которые слепо следуют за хозяином, для многих она и по сей день остается «первой леди» pocсийской эстрады.

 

Данный факт очень раздражает Пригожина, который считает, что его жена Валерия достойна называться лучшей певицей в стране.

«Пугачеву продолжают называть первой. Не понимаю, почему? Знаете, номером один можно и на кладбище быть. Я считаю, что «номер один» — это про актуальность, про востребованность сейчас. Пугачеву сейчас кто-то слушает? Нет. Тогда, почему она номер один? А кто тогда номер два? Глупая нумерация», — заявил Иосиф Пригожин.

 

Продюсер считает, что надо оценивать артиста по его отношению к народу. Пригожин считает, что о Примадонне нужно забыть.

«Вот Майкл Джексон — легенда. Он оставил после себя такой след, что, кажется, будто он и не умирал. Это не то, что был популярным в какое-то время, а сейчас твои песни никто и не вспомнит», — язвительно отметил Пригожин.

 

Интересное тут!  «Раньше зарабатывал 300 тыс. Сейчас значительно больше» — Арестович об источнике доходов и содержании «пяти семей»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × три =