Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Мы вернулись домой»: уехавший из России полтора года назад Максим Галкин выступил с заявлением

0 969

Опальный Максим Галкин* (признан иноагентом в РФ) снова удивляет народ смелыми заявлениями. На этот раз он показал, как хорошо в его семейном особняке в начале осени.

Ситуация, в которую угодил супруг Примадонны, не предполагает, что когда-то звездное семейство вернется в свой роскошный замок в подмосковной деревне Грязь. Однако несколько часов назад подписчики микроблога Галкина в «Инстаграме*» опешили от удивления. Максим Александрович заявил, что оказался дома.

 

Галкин показал видео, на котором его совсем уже взрослый сын Гарри, стоя на стремянке, срезает гроздья спелого винограда. Мальчик очень  доволен, на дворе стоит теплый солнечный день – совсем такой, как выдался сегодня в Подмосковье.

 

«У нас созрел виноград. Гарри занимается сбором. Мы уже вернулись домой и собираем», – неожиданно заявил комик.

Однако тем, кто мечтает о возвращении семьи Примадонны в Россию, радоваться нечему. Теперь своим домом артист считает то Юрмалу, то Израиль. Последние полтора года Галкин колесит по странам, где его хоть кто-то способен узнать, и дает концерты. Но в последние месяцы дела у него, кажется, идут не слишком хорошо.

Интересное тут!  Новая волна мобилизации в сентябре
Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × два =