Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Мы на стороне добра!» На Максима Галкина набросились после слов про Израиль

0 272

Не успел признанный иноагентом в РФ Максим Галкин* высказаться о событиях в Израиле, как он подвергся травле. Более того, ситуация приняла неожиданный оборот.
Вот уже на протяжении нескольких дней весь мир стоит на ушах из-за обострившегося конфликта между Израилем и Сектором Газа. На днях ХАМАС атаковал Израиль. Тот в свою очередь, объявил военное положение и не только отразил нападение, но и сам пошел в атаку. В результате погибло много людей. Многие приехавшие в Израиль люди, в том числе и россияне, спешно покинули страну.

В Сети появились кадры, на которых якобы Максим Галкин* тоже уезжает из Израиля. В ответ на эту информацию знаменитый юморист на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что из Израиля ни он, ни его супруга Алла Пугачева, ни тем более дети Гарри и Лиза никуда не уехали.

 

 

Артист дал понять, что они и не собираются никуда бежать, снова обозначил свою позицию, касаемую россиян, плюнул в ботов. А через несколько часов объявил о том, что всей семьей они прячутся в бомбоубежище.
К счастью, опасность отступила, и Максим Галкин* снова вышел на связь. В «сториз» шоумен напомнил, что помимо «Инстаграма*» у него еще есть собственный канал в «Телеграм». Юморист сообщил, что его аккаунт в «Инстаграме*» атаковали вскоре после его слов про Израиль. Максим Галкин* не стал уточнять, кого он винит в этом, но посоветовал всем своим многочисленным поклонникам подписаться на него еще и в мессенджере.

Интересное тут!  Асмус предстала в нижнем белье, поклонники пришли в восторг
Leave A Reply

Your email address will not be published.

12 − четыре =