Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Моргенштерн обратился к россиянам: «Простите меня. В Америке нет человечности» Хочу в Россию!

0 2 574

Моргенштерн спешно покинул Россию в 2021 году после обвинений в пропаганде запрещенных веществ. Переезд дался рэперу нелегко: обострились отношения с Диларой, пропало вдохновение, начал угасать интерес фанатов…

Моргенштерн, несмотря на отсутствие больших гастролей и концертов, все же старается удержать карьеру на плаву. Рэпер успешно выступает в разных городах мира, а недавно решил покорить американскую публику. Он договорился о совместной работе с Rich The Kid, популярным исполнителем из Нью-Йорка.

 

Алишер планировал снять с зарубежным рэпером клип. На съемки отводилось четыре часа, но, как только западный коллега получил гонорар, то поспешил покинуть площадку. Впоследствии Rich The Kid перестал выходить на связь с Моргенштерном и, по словам организаторов, даже похитил реквизит — кроссовки. Не выполнил американский артист и договоренность о публикациях в соцсетях.

 


«Не знаю, хочу ли я теперь работать на этот рынок с таким человеческим отношением. Неприятно! — сокрушался Алишер. — Вот каким бы ни был наш русский шоу-бизнес, как бы ни брыкался, находясь в состоянии зародыша, там все равно есть человечность. В Америке все-таки… Если сравнивать наши менталитеты, то там чистейший капитализм, без доли человечности. Дайте деньги — нам плевать!»

25-летний Моргенштерн обратился к слушателям, заявив, что теперь хочет сконцентрироваться на российском рынке и даже отойти от жанра рэп.

 

 

«Пожалуйста, простите меня. Я больше не буду пытаться делать на Америку, хочу делать песни для наших людей, с душой. Я устал стучаться в Америку, получать фиги за это, — говорил он. — Надеюсь, что за время своей эмиграции я еще не потерял связь с нашими людьми, с нашей душой. Вижу русские чарты, знаю, что слушают люди. Рэп, видимо, уже никому не нужен. Я давно хотел попробовать себя в чем-то интересном. Родные сердца, следующая песня будет для нашей души! Начал задумываться, а надо ли нам в Америку. Я покатал в туре, мне не нравится. В Америке бы никогда не жил. Я скучаю по Родине. Однажды вернусь в Россию, но… А пока можно попробовать вернуться в российские чарты. Ждите, дорогие друзья, и простите».

Интересное тут!  "Совсем с ума сошёл" Оголившийся Киркоров Киркоров прямо на сцене дал потрогать себя за ягодицы
Leave A Reply

Your email address will not be published.

одиннадцать − четыре =