Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Молчать об этом унизительно»: Комиссаренко через неделю после свадьбы узнал о прошлом жены в ПOPHO

0 1 781

В начале сентября Слава Комиссаренко женился на эффектной брюнетке Ольге Фурмановой. В Сети ходили слухи, что у девушки темное прошлое. Оказалось, она была вебкам-моделью.
В Сети распространились кадры, на которых девушка, похожая на Ольгу, запечатлена в момент… работы. Поклонники комика убедились: его новоиспеченная супруга имеет отношение к интимным услугам. Звезда прокомментировал ситуацию в личном блоге.

 

«Вы, наверное, видели новости, что я женился, и еще много всякого в этих новостях. В этой ситуации ужасно все, об этой ситуации унизительно говорить, но молчать о ней, наверное, еще более унизительно. Поэтому попробую кратко обо всем сказать», — делится комик.

 

38-летний Слава признался, что не подозревал об особенных увлечениях возлюбленной. «Нет, я об этом ничего не знал, а когда я узнал и спросил, мне все равно соврали, — негодует артист. — Да, я считаю, что прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать это до момента, когда это все вскроется. Да, сказать о таком непросто, страшно и вообще, как будто невозможно, но еще страшнее, когда твой муж узнает об этом из Интернета посреди вашего медового месяца. Я не чувствую себя рассерженным, обиженным и жаждущим отмщения. Мне просто очень грустно от того, что все так получилось».

В Сети шепчутся, что пара познакомилась во время выступления комика и девушка специально искала состоятельного жениха. Говорят, Ольга якобы занималась не только съемками порно-роликов, но и выезжала к клиентам. Пользователи также уверяют, что видели анкету Ольги в специализированных сайтах. Telegram-канал супруги Славы многозначительно называется «Камвуман».

Интересное тут!  «Наконец-то!»: Максим Галкин и Алла Пугачева вернулись домой

 


После скандала Фурманова удалила из соцсетей совместные фото с мужем. Пользователи также нашли страницу девушки на сайте знакомств. «Я хочу доставить мужчинам удовольствие своими видео», — игриво писала брюнетка.

Ранее Комиссаренко встречался фитнес-тренером Аленой. Пара была вместе пять лет, но до свадьбы так и не дошло.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 + пять =