Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Мне уже нечего скрывать! Алексей Панин рассказал о зависимости и подлости Дюжева!

0 811

Панин расскрывает грязные секреты Звёз Шоу-Бизнеса

Актеры Алексей Панин и Дмитрий Дюжев всегда были неразлучными друзьями на экране, но за кулисами их отношения были напряженными. Об этом актер рассказал в интервью с Ксенией Собчак. По словам актера, звезда “бригады” всегда был загадочной личностью, но в последнее время он стал совсем “другим”. Панин также сообщил, что Дюжев якобы подсел на наркотики.

“Это самый мерзопакостный человек, который был в моей жизни со второго курса театрального института”,

– признается Панин.
На протяжении долгого времени Панин и Дюжев были в центре внимания СМИ из-за своих напряженных отношений. Многие считали, что причина конфликта кроется в том, что Панин любит “копаться в чужом грязном белье”, но, оказалось, что истинная причина гораздо более неожиданная.

 

На одной из вечеринок, организованных общими друзьями, Панин признался в своих чувствах к девушке, с которой Дюжев был в отношениях – Анастасии Меськовой. Не смотря на то, что Дюжев и Меськова в то время встречались, Панин отбил девушку у своего соперника.

Это признание вызвало шок у многих, ведь мало кто ожидал, что за конфликтом заключается нечто столь глубокое. Панин не скрывал своих чувств и заявил, что его негативное отношение к Дюжеву было вызвано неразделенной любовью, которая сжигала его изнутри.

Ранее мы писали, о том, будет ли Киркоров судиться с Паниным. Также стало известно, что обнародованы аудио-сообщения скандального Алексея Панина с извинениями Филиппу Киркорову.

Интересное тут!  Уличённый в гомосексуализме Киркоров Перестал скрываться
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − три =