Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Мне неудобно»: Лия Ахеджакова извинилась за свою позицию

0 1 491

Когда актриса Лия Ахеджакова дала интервью Катерине Гордеевой, это вызвало разделение ее многочисленных поклонников на две основные группы.

 

Одни восхитились тем, что актриса активно высказывает свое негодование в отношении действий poссийской власти, в то время как другие были поражены тем, что кто-то может так быстро отказаться от своей родины, и даже назвали любимую звезду «Служебного романа» предательницей.

В ходе интервью, когда журналистка спросила у актрисы, какие последствия она предвидит для PФ в будущем и какие будут отношения между россиянами и украинцами, Ахеджакова заявила, что последние, вероятно, не смогут простить случившееся. Подумав, Ахеджакова добавила: «И я не смогу простить».

Затем актриса с сожалением отметила, что ее позиция не оказывает никакого влияния на poccийское общество.

 

«Порой мне грустно и неудобно, из-за того, что от моей позиции нет никакого толка. Просто ноль результата. Людям все безразлично… Я уже обращалась ко многих деятелям искусства в нашей стране, но сделаю это еще раз. Ребята, хватит молчать, бояться! Нам всем все равно хана. В этом я уверена на 100%», — заявила Лия Ахеджакова.

 

Интересное тут!  «Словил пулю»: Известного российского актёра Ивана Охлобыстина подcтpeлили в Донбaсе
Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − 6 =