Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

«Меня подставили!»: Филипп Киркоров ответил Дмитрию Пескову про голую вечеринку Ивлеевой

0 874

Вчера в Москве состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе», поздравить олимпийскую чемпионку пришли ее родные и друзья. «СтарХит» стал свидетелем закулисной встречи Дмитрия Пескова и Филиппа Киркорова.
Как уже писал «СтарХит», вчера в ДС «Мегаспорт» присутствовала вся семья Навки — ее супруг, мама, сестра, дети.

Также собрались звездные коллеги Татьяны, близкие друзья, в том числе, конечно же, Филипп Киркоров — поп-король не пропускает ни одного шоу прославленной спортсменки. Более того, он традиционно озвучил одного из ключевых персонажей сказки — князя Потемкина. Дмитрий Песков тепло поприветствовал артиста за кулисами, обнял: «Спасибо, что пришел, дорогой». Тот познакомил его со своей спутницей — продюсером Татьяной Тур, а также хирургом Тимуром Хайдаровым.

В ходе беседы речь зашла и о недавней скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, одним из гостей которой был Киркоров. Песков поинтересовался: «Что вы там устроили?» После чего Филипп рассказал, как попал на экстравагантное мероприятие.
«У меня ума хватило туда дальше не пойти. Я просто обещал ей, она у меня в клипе снималась. Вот знаешь, никогда ни о чем никого не проси. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал, дресс-код naked. Я заморочился на „Дольче Габбана“, „Баленсиага“. А потом, когда я вошел и увидел это… Говорю, Катя (это моя помощница), только бэкстейдж и цветочки (и на выход)», — кратко описал ситуацию певец. Чуть позже в кафе дворца спорта появилась и Татьяна Навка, Филипп поздравил ее с новым масштабным проектом и пообещал обязательно показать шоу своим детям — Алле-Виктории и Мартину.
Кстати, недавно Киркоров также стал почетным гостем открытия дворца спорта легендарного тренера Ирины Винер. Она не раз признавалась, что Филипп — один из ее любимых музыкантов, и в этот раз сказала ему много теплых слов. «Все смылись, а он здесь, поет. Филипп достоин всего самого лучшего, он большой молодец, звезда. Голос потрясающий, внешность! Самый красивый мужчина!» — похвалила артиста Ирина Александровна. А тот встал перед легендой художественной гимнастики на одно колено и вручил шикарный букет цветов.


Напомним, общественность осудила всех участников голой вечеринки блогера Насти Ивлеевой, которая на днях прошла в одном из столичных клубов. Из звезд на ней присутствовали также Лолита, Ксения Собчак, Ольга Орлова, Джиган с супругой Оксаной Самойловой и другие. Последний, кстати, тоже был в шоке от формата и быстро ретировался. Некоторые приглашенные слишком буквально отнеслись к дресс-коду и пришли почти полностью обнаженными: рэпер Vacio уже получил за свою выходку 15 суток ареста.
Сама Ивлеева сегодня записала видео, в котором признала, что допустила ошибки в организации тусовки. Она надеялась на здравомыслие приглашенных и не ожидала, что некоторые явятся к ней голыми. Блогер хочет загладить вину перед обществом и пообещала перечислить собранные средства в благотворительные организации.

Интересное тут!  Варнава призналась: «Я совратила Хрусталева»

«Риск того, что кому-то придет в голову так себя вести не был предусмотрен и заложен в планирование мероприятия. Я за это приношу извинения перед всеми: перед обществом и гостями, которые невольно стали участниками всего происходящего в СМИ. Я целиком и полностью осознаю свою ответственность за произошедшее», — заявила Анастасия.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 1 =