Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Меладзе выдал дочь за фотографа Навального: Артист недоволен

0 108

Благополучная жизнь и карьера для Валерия (по паспорту Валериана) Меладзе в одночасье закончилась с началом СВО. Из-за скандальных политических высказываний его записали во враги России и начали повсеместно отменять его концерты. Окончательно репутацию певцу испортила недавняя свадьба его старшей дочери Инги, которую угораздило выбрать в мужья человека из окружения осужденного за экстремизм Навального.
В 2017 году Инга Меладзе уже заставила отца поволноваться, когда в Кембридже втихаря расписалась с журналистом арабского телеканала Al Jazeera Нури Вергезе. Вместе с этим марокканцем она училась в Англии – сначала в школе, потом – в Оксфордском университете.

 

 

– Я у них на свадьбе не тостовал, – сетовал тогда Валерий на «Авторадио». – И эту свадьбу не признаю, пока мы все вместе не напьемся. Для проведения свадьбы я подыскиваю город, чтобы там обязательно было «Авторадио». Но молодых чего-то куда-то тянет не туда. Их тянет за бугор. Потому что муж у нее забугорный. По-моему, он надежный, неплохой парень. Но я еще не пил с ним. Нет, как-то в ресторане мы выпили по паре бокалов вина. Но это же ничто. По паре бокалов ничего не поймешь. И потом надо, чтобы и переводчик напивался вместе с нами параллельно. Если переводить в трезвом виде, это будет не так, как нужно…
Меладзе все-таки удалось погулять на свадебных торжествах, устроенных на родине зятя, в Марракеше. Но африканец не оправдал оказанного ему певцом высокого доверия: через пару лет Инга с ним развелась.

– Я переживала за всех, – признавалась ее мать Ирина Меладзе (Малухина) в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». – Понятно, что я в любом случае была на стороне дочери. Но, как вспоминала о Нури, о нем тоже плакала. Я столько выплакала слез, что уже думала: «Ингуля, больше никого мне не показывай, пока замуж не выйдешь!» Потому что они встречались 10 лет. Нури уже был для нас совершенно не чужой человек. И, конечно, я очень болезненно переживала их разрыв. К сожалению, у них разные миры, разное воспитание и системы координат. Поэтому такой получился итог.

Интересное тут!  Алла Пугачева объявила о возвращении в Россию

 

 

 

Поклонник подонка

Увы, но должных выводов из неудачного брачного опыта дочь певца не сделала. И после нескольких лет поисков второй половины снова связала жизнь с неправильным человеком – не с той, выражаясь словами ее матери, системой координат.

– Инга Меладзе вышла замуж за Никиту Бережного, – сообщил интернет-журнал VOICE. – Торжество по случаю бракосочетания прошло в Грузии. Кадрами с него в социальных сетях поделились друзья молодоженов.

Бережной родился в Москве, где окончил два вуза. Изучал социологию и дизайн. С 2018 года активно развивался в качестве фотографа. Можно предположить, что с Никитой Инга встречалась уже два года. Так, в ноябре 2021-го пару можно было увидеть на закрытом показе фильма Room 1752 в «Художественном». Валерий Меладзе был замечен среди гостей свадьбы. Он не только поздравил влюбленных с важным событием, но и исполнил свои главные хиты.
Подробностями профессиональной деятельности Бережного никто поинтересоваться не удосужился. Упоминали лишь съемки знаменитостей, выполнявшиеся им для глянцевых журналов. Между тем среди своих заказчиков жених особо выделял личность весьма одиозную – политического авантюриста Алексея Навального, приговоренного судом к длительным срокам тюремного заключения за мошенничество и создание экстремистской организации и внесенного Росфинмониторингом в список террористов и экстремистов.
– Алексею Анатольевичу я снимал несколько раз серии фотографий, чтобы использовать их для его Instagram* (запрещен в РФ ) и для СМИ, – рассказывал Бережной в 2021 году YouTube-каналу «Утка Бомбит PODCAST». – Мне без разницы, что снимать. Лишь бы мне за это платили деньги. Я вообще ничего не снимаю бесплатно. Но с Алексея Анатольевича я денег не брал. Испытываю к нему сильнейший респект. Это один из моих любимейших людей. Его уже нет в списке тех, кого я мечтаю снять, поскольку он уже снят. Но я бы всегда с радостью поснимал его повторно. Для меня его история не закрыта. Он же все время в каких-то ситуациях. Думаю, дальше будет больше и интереснее.

Интересное тут!  Оскандалившаяся Волочкова унизила россиян: "Быдло интернетское"

 

 

 

Костя поумнее

 

 

– Тут такое дело скользкое! – так отреагировал на просьбу «Экспресс газеты» поделиться мнением об этой ситуации продюсер Евгений Фридлянд, работавший с Меладзе на заре его карьеры. – Предъявлять Валере претензии, что он не является патриотом нашей страны, было бы смешно. В Россию он приехал, по сути дела, только в середине 90-х, и его становление как личности происходило за ее пределами. По национальности он грузин. Родился и вырос в Грузии, с которой у России были непростые отношения – война из-за Южной Осетии и Абхазии и все прочее. Свою молодость он провел на Украине. Окончил там институт и еще долго жил после этого. Музыкой там начал заниматься. На Украине у него осталась куча друзей, брат и, видимо, недвижимость еще какая-то. Все это наслоилось одно на другое. Думаю, в голове у него полная каша.
У меня как раз больше претензий к тем представителям нашей творческой и не только творческой элиты, которые родились и выросли в России. До 24 февраля прошлого года их ничего не интересовало. Что людей сожгли в Одессе, что на Донбассе шла война – им было по барабану. Для них было главным, что границы были открыты, шенгенские визы ставили, гражданства выдавали, и им можно было выводить деньги и скупать недвижимость. То есть люди, составлявшие у нас цвет нации, изначально не были патриотами и не думали о проблемах народа и страны.

А теперь спохватились и поливают Россию грязью. Начинают гнать на нашего президента. Это муссируется в их кругах на всех банкетах. Конечно, башню людям подсносит. И поэтому они делают такие ошибки, как Валера. Его брат Костя в этом смысле поумнее. Может, он мыслит и еще жестче. Но будет помалкивать. А Валера – такой рубаха-парень, что сначала ляпнет, а только потом думает.

Интересное тут!  «Не обращай внимание на г*вн*едов!»: Собчак горячо похвалила Максима Галкина

 

 

 

После того как его занесли в черные списки, он разговаривал с одним моим товарищем и очень сожалел, что все так глупо получилось. Говорил, что ему надо было фильтровать базар. Наверняка, еще кто-то из украинского шоу-бизнеса его дергал и давил на него, чтобы он высказал свою позицию.

Я знаю, что эти ципсошные вояки всем наяривали с такими требованиями. Вот Валера и повелся. Вроде ничего такого против России он не сказал. Просто выступил за мир. Потом сдуру ляпнул: «Слава Украине!» А все это приняло серьезный оборот.
По-человечески мне Валеру даже жалко. А на ком дети женятся или за кого выходят замуж… Ну слушайте! Что называется, любовь зла – полюбишь и козла. А может, этот фотограф на самом деле окажется хорошим мужем, хоть и работал с Навальным.

Я больше переживаю за своих детей. Слава богу, у меня дети в основной своей массе – патриоты нашей страны. Все три мои дочери живут в России, любят Россию и уважают Путина. А что там у остальных – пусть это будет на совести их родителей!

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 3 =