Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Мартина родила она: Киркоров показал мать своего сына

0 1 340

Понять, кто связан с историей о детях Филиппа Киркорова, на данный момент невозможно. Артист говорил о их таинственном рождении в США сразу же после родов и заикнулся, что вынашивала малышей суррогатная мать, но когда понял, что эта новость вызвала сильный ажиотаж в сети и спровоцировала много сплетен, ничего не имеющих общего с реальностью, пожалел, что вообще начал этот разговор и решил спрятать свою тайну о рождении дочки и сына за семью замками.

 


Тем не менее, интерес народа к женщине, родившей девочку и мальчика, никуда не пропал. Публика пристально следила за всеми приближенными из семьи короля эстрады, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку и, кажется, общественность напала на след. Неизвестно, верны ли мысли людей, но ими непременно стоит поделиться.

 

Рядом с Филипом дома находится женщина по имени Наталья, с которой он познакомился когда-то по счастливой случайности, а впоследствии доверил воспитание своих наследников. Она поразительно похожа на его детей, особенно, на сына Мартина. Люди отмечают, что у них один цвет волос, улыбка, схожий разрез глаз, а также их цвет, манеры. Сказать наверняка, есть ли какое-то родство у мальчика и той самой няни Натальи, мы не можем, но тот факт, что внешне у них есть что-то общее, отменить нельзя.

 

Интересное тут!  «Очень неожиданно!»: Российские власти похвалили Аллу Пугачёву
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать + 20 =