Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Максима Галкина отменили в Эстонии, а его поклонникам предложили сходить на шоу Rammstein!

0 444

Сегодня стало известно, что выступление Галкина отменили в Таллине. По какой причине это произошло — неизвестно. Зато зрителям, купившим билеты на концерт 47-летнего юмориста, предложили посетить шоу фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна.

 

Максим пока не комментирует инцидент, зато активно благодарит поклонников, поддержавших его на выступлениях в других странах.

 

«Спасибо, дорогие зрители в Латвии за радушие! Это были прекрасные встречи с вами! До новых встреч!» — делился он в социальной сети буквально на днях.
Напомним, вот уже полтора года Максим Галкин с Примадонной и детьми проживают в Израиле. При этом они часто путешествуют (правда, не всегда в полном составе) — недавно члены звездного семейства были во Франции, Латвии…

 

А в начале мая Алла Борисовна все же прилетала в Россию. В Москве певица простилась с давним другом, модельером Валентином Юдашкиным. Стоит ли говорить, что кратковременное возвращение артистки на Родину наделало много шума. Поговаривали, мол, на траурной церемонии с ней никто не общался, но это не так.
«Не прекратилась наша дружба с Пугачевой. Может, прекратилась горячая фаза, так скажем. Просто потому, что она далеко. Мы общаемся по переписке. В основном ее фанаты пишут, мол, Буйнов — предатель, такой-сякой. А в чем предатель? Когда Алла приехала на похороны Вали Юдашкина, писали, мол, никто с ней не поздоровался.

 

На похоронах я поздоровался с Мариной Юдашкиной и со всеми, кто там был. Пугачева пришла позже. Она сидела в стороне. Когда пошли на проводы, я подошел к Алле и сказал: «Привет, сестра. Как дела?». Она ответила: «Здорово, брат». Вот это было реально. Слово в слово», — вспоминал недавно Александр Буйнов в шоу «Эмпатия Манучи».

Интересное тут!  Лобода вышла на сцену без белья показав грудь и бедра!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × четыре =