Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Максим Галкин удивил поклонников новым фото с Пугачёвой!

0 783

Максим Галкин приятно удивил своих поклонников, опубликовав свежий снимок в кругу своей семьи. Фотография была сделана во время отдыха на пляже, когда они все вместе наслаждались прогулкой.
На снимке семейство мило позирует перед объективом камеры, на фоне пальм, мягкого песка и уютных пляжных построек.

 

На снимке отчетливо видно, как Гарри и Лиза радуются воссоединению своих родителей. Важно отметить, что Максим Галкин в последнее время проводил много времени в гастролях по Европе и США. На страницах своих социальных сетей он неоднократно говорил о том, что скучает по родным.

Фото было сделано в июне, во время пребывания звездного семейства в Израиле, где семья сейчас обосновалась после отъезда из PФ, но именно вчера Максим Галкин решил им поделиться.

 

Фанаты не могли не заметить, какой артистичной и впечатляющей стала дочь Аллы Пугачёвой. Елизавета демонстрировала невероятную уверенность в кадре, словно настоящая модель. В её наряде, включающем в себя стильные шорты с цветочным принтом и подходящую футболку, нельзя не заметить сандалии, которые завершают образ.

 

 

Фанаты сразу же начали оставлять под фот о семьи восторженные комментарии: «Эта косичка у дочки Аллы — просто чудо!», «Невероятно милая семья!», «Дивная кокетка! Очаровательно», «Какие же у Аллы замечательные дети».

 

Интересное тут!  Отчего все уже критикуют фильм «Самоирония судьбы»
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + 8 =