Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Максим Галкин переехал на Кипр и отменил большой тур в Израиле

0 114

Максим Галкин окончательно покинул Святую землю и не планирует возвращаться туда как минимум до марта 2024 года.
Жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы даже артистам. Из-за военного положения в Израиле концерт Галкина перенесли на март 2024 года. Где теперь можно увидеть комика?

 

Меньше месяца прошло, с того момента как в Израиле начались военные действия. Из-за этого многие люди вынуждены были покинуть родные дома. Не стали исключением и семья Галкина и Пугачевой. Первым из Израиля уехал Максим Галкин. У него были запланированы концерты в странах Европы. Так, жители Великобритании, Молдовы, Кипра и Польши смогли насладиться выступлениями артиста.

 

КОНЦЕРТ ГАЛКИНА

Несмотря на все события на Святой земле у Максима Галкина были запланированы концерты в разных городах Израиля. Но власти на сегодняшний день запретили все массовые мероприятия по стране. Закрыты школы и садики. Работают только магазины и предприятия, которые обеспечивают население вещами первой необходимости и продуктами. Жить в таких условиях невероятно сложно.

 

Поэтому вслед за мужем из страны уехала Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри. Они переехали на остров Кипр. Недавно семья купила там недвижимость, которая позволила им получить гражданство этой страны. О том, где и в каких условиях живет Примадонна, мы писали ранее. Меньше чем за два года было завершено строительство особняка на берегу моря в городе Лимасол. Там пока и поселилось звездное семейство.

 

Сейчас Максим Галкин вернулся к семье и проводит с женой и детьми свободное время. Недавно он записал видеообращение своим поклонникам. В нём объясняет, почему сейчас невозможно провести концерты в Израиле. Как долго продлится война, сказать сложно. Поэтому концерты были перенесены на весну 2024 года. Все купленные билеты остаются действующими. Максим Галкин выставил у себя в Инстаграме новые даты проведения концертов.

Интересное тут!  Филиппа разрешили: в России закончился бойкот Киркорова

 

 

Новый тур Галкина в Европе

Похоже, ближайший год семья проведет на острове Кипр. У Максима наконец-то появится больше времени побыть с детьми. Он всегда придумывает различные мероприятия и занятия для своих детей. В какой школе продолжат учиться Лиза и Гарри, пока остается неизвестно. Возможно, они будут на домашнем обучении или будут проходить онлайн-занятия в израильской школе. И, чтобы не сидеть без дела, Максим Галкин уже анонсировал свои выступления в городах Эстонии и Швеции.

 

Но хейтеры не обошли вниманием еще и тот факт, что на разных видеообращениях Максим Галкин выглядит по-разному. На видео, которые он последними записывал в Израиле, отчетливо были видны усталость и постаревший вид. Но, похоже, кипрский климат пошел артисту на пользу. В последнем видеообращении Максим выглядит заметно посвежевшим и помолодевшим. Конечно, хейтеры сразу обвинили Максима в применении фильтров для записи видео. А возможно, всё дело в разном освещении и, конечно же, в поддержке семьи, которая находится рядом и в безопасности.

Война — это всегда плохо. В какой бы стране она ни происходила, это всегда разрушения и горе. Наша редакция присоединяется к словам Максима Галкина и желает нашим читателям оставаться в безопасности, думать о хорошем и радовать себя маленькими приятными моментами.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 5 =