Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Лобода возвращается в Россию

0 351

Лобода возвращается в Россию

Украинская певица Светлана Лобода долгие годы проживала в России и даже смогла сделать ошеломительную музыкальную карьеру в стране. Первые места чартов, тысячи поклонников и миллионы просмотров на клипах, все это присутствовало в жизни девушки до момента отъезда из России. После начала СВО Светалана не поддержала страну, которая долгие годы кормила ее и девушки вновь решила вернуться на Украину.

 

Несмотря на все ожидания на тёплый приём Родины, Лободу попросту захейтили на Украине. Ее песни на привычном ей языке — не прослушивались, а клипы уже не собирали миллионов просмотров. Даже концерты в поддержку Украины оборачивались для певицы новым поводом для скандалов. Теперь Светалана притаилась и поклонники начали подозревать скорое возвращение Лободы в Россию.

 

 

«Лобода возвращается в Россию. Это я знаю точно, из проверенных источников, вы можете обратить внимание в социальных сетях, все её посты стали на Русском языке, военная риторика пропала, Света понимает, что без российской публики она может потерять титул поп-королевы. Лобода ведет переговоры с музыкальными менеджерами в Москве и школами, чтобы вернутся в Россию с детьми», — рассказал приближённый человек к певице.

Отметим, что это уже не первый случай, когда «уехавшие» артисты возвращаются обратно в Россию или отменяют свои радикальные действия в адрес российского слушателя. Алла Пугачева вчера вновь вернулась в Москву, Макс Барских открыл песни на российских площадках, теперь ждём возвращение Лободы. А как вы встретите ее?

Интересное тут!  Поднявшему бучу Макаревичу публично заткнули рот: пытался сумничать, но опозорился
Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + 4 =