Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Лобода жалуется на работу в РФ: «Я работала в России. У меня непростая судьба»

0 757

Несколько лет назад Светлана Лобода была чуть ли не главной звездой в России. Артистка завоевывала награды, собирала стадионы, выпускала хиты и зарабатывала миллионы. Сейчас же Лобода полностью не поддерживает действие российских властей и не собирается больше приезжать в Россию. Артистка пытается обрести ту же популярность, что и тут, но уже в Европе. Пока у нее это получается с трудом.

 


Светлана Лобода уверяет, что работает чуть ли не каждый день. Она твердо идет к своей цели и пытается быть в гармонии с собой.

«Иногда это бывает очень тяжело, потому что у меня непростая судьба. И вы знаете мою судьбу. Я работала в России, и мне тоже было тяжело», — призналась певица.

 

К слову, пока Лобода считала себя «номером один» в нашей стране, россияне ничуть не расстроились, что потеряли такую исполнительницу. Об этом недавно говорил Леонид Дзюник. По наблюдениям, у нас в стране достаточно талантливых исполнителей, которых с удовольствием слушают, как взрослые, так и подростки.

Интересное тут!  Годами жил под маской лжи и фальши: Кем оказался Дмитрий Нагиев..
Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + 8 =