Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Лайма Вайкуле призналась, почему Пугачева не выступила на ее фестивале

0 405

Вчера Лайма Вайкуле решила прервать молчание и прокомментировать слухи, которые пресса обсуждает вот уже две недели.

Дело в том, что некоторые poccийские СМИ писали, что выступление артистки Аллы Пугачевой на сцене фестиваля Laima Rendezvous Jūrmala 2023 не состоялось, так как Примадонна запросила слишком большой гонорар за свое появление на сцене. И Вайкуле его просто финансово не потянула.

 

Согласно слухам, Пугачева потребовала гонорар в размере 200 тысяч евро за свое выступление. В своем обращении Вайкуле подчеркнула, что не было ни предложения, ни запроса о такой большой сумме.

«Алла не стала бы выступать, даже если бы я ей миллион предложила. Так что все это пустые разговоры. Я ничего не предлагала, а она, соотвественно, не просила. Алла приняла решение больше не выходить на сцену и я его уважаю. Она сейчас счастлива. Рядом Максим, дети, ее друзья», — сказала Вайкуле.

 

По словам Лаймы Вайкуле, Пугачева сейчас прекрасно выглядит и оставляет приятное впечатление, независимо от того, что о ней говорят ненавистники.

«Я вижу, что сейчас Алла находится в гармонии. В ее душе покой и она старается сохранить его. Она хорошо выглядит, чтобы там не писали злые люди», — высказала свое мнение латвийская певица.

 

Интересное тут!  Обнажившийся Киркоров шокировал россиян своей выходкой!
Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать − 9 =