Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Кто из звезд ТНТ обрушился с критикой на СВО и Кремль

0 314

 

ЯНА ТРОЯНОВА

 

Звезда телесериала “Ольга” уже много месяцев живет во Франции. Артистка рассказала, что сразу была против решения Кремля, однако еще некоторое время оставалась в России ради того, чтобы заработать на съемках сериала. Кроме того, руководство проекта уговаривало ее до поры до времени помалкивать, чтобы не сорвать съемки .

 

АРАРАТ КЕЩЯН

 

Звезда очень популярного телесериала “Универ” также оказался в числе противников решения Кремля. Артист, сыгравший ушлого Майкла в сериале, заявлял, что до событий 2014 года восхищался политикой наших властей, однако череда последующих действий Кремля разочаровала его. Артур подчеркивал, что он не поддерживает российских солдат.

 

СЕМЕН СЛЕПАКОВ*

 

После старта СВО артист, также снимавшийся в сериале “Универ”, обратился к российским властям с требованием прекратить операцию. Вскоре после этого он уехал в Израиль, где начал выпускать омерзительные песенки, высмеивающие нашу страну и подвиг русского солдата.

 

ДЕНИС КОСЯКОВ

 

Комик, сыгравший в телесериале “Зайцев + 1” на ТНТ, после февральских событий опубликовал странную запись, где заявил, что “ApplePay важнее тех, кто орет про восемь лет”. Многие не без оснований решили, что таким образом юморист оскорбил людей, рассказывающих о трагедии Донбасса, который на тот момент обстреливали долгих восемь лет.

 

ВЛАДИМИР ЕПИФАНЦЕВ

 

Артист также блистал в телесериале на ТНТ – он снимался в картине “Жуки”. Епифанцев очень жестко высказался по поводу России, обозвал нашу страну “фашистским государством”, объявил, что не хочет называться русским и вообще не чувствует никакой привязки к родной стране, за что его уже наказали.

Интересное тут!  Агутин и Варум перечислили украинцам всю прибыль до копейки: где сейчас музыканты
Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + 10 =