Будьте в курсе последних новостей со всего мира . Доверенная информация обновляется 24/7. Присоединяйтесь к нам за последними обновлениями!

Киркорова хотят запретить в России

0 206

Киркоров поплатился за непотребство у Ивлеевой: заявлено о ликвидации народного артиста.
На днях столичный бомонд устроил «голую» вечеринку в столичном клубе «Мутабор».

Мероприятие получилось резонансным. После скандальной тусовки рэпера Vacio, например, арестовали на 15 суток. Артист, напомним, пришел на мероприятие обнаженным, с надетым на интимное место носком. Хозяйка вечера, блогерша Анастасия Ивлеева, также хлебнула горя после того, как о ее празднике написали СМИ.

Блондинку теперь ждет налоговая проверка. На вечеринке Настя демонстрировала украшение за 23 миллиона рублей. Теперь блогершу просят объяснить, на какие доходы она приобрела столь роскошное украшение и делала ли она необходимые отчисления в казну.
У поп-короля отечественной эстрады Филипа Киркорова, который также был замечен в «Мутаборе», тоже проблемы.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин требует лишить певца звания народного артиста России. Соответствующее обращение чиновник отправил в Министерство культуры.

Бородин считает, что на вечеринке у Ивлеевой была пропаганда запрещенной и экстремистской организации ЛГБТ, а также происходило непотребство.

«А Бедросович вообще щеголял в полупрозрачной кольчуге из блесток (а также бежевой термухе и трусах). И такой образ со званием народного артиста не вяжется», — пишет о претензиях главы ФПБК телеграм-канал Mash.

На данном этапе будущее Киркорова туманно. Ликвидируют ли почетное звание Филиппа Бедросовича – покажет время.

Интересное тут!  "Извинения за голую вечеринку" Филипп Киркоров приехал в Донбас петь перед солдатами
Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 5 =